Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко) активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек. На аккаунте артистки можно встретить много различного контента, а также узнать новости из её личной и творческой жизни.

Свою известность и популярность артистка заработала буквально со скоростью света, её первые хиты "Головы" и "Открывай" в 2018 году вызвали восторг у тысячи украинцев. Алена не перестаёт радовать свою преданную публику новыми треками, у которых также есть все шансы на большой успех.

Фото: Alyona Alyona Instagram
Фото: Alyona Alyona Instagram

Алена также частенько затрагивает социальные и значимые темы, пытается донести фанатам свою точку зрения и делится личным опытом. В этот раз певица заговорила о случаях публикации обнаженных фотографий ученицами старших школ, которые довольно часто встречаются на просторах интернета.

Скриншот с Instagram, Alyona Alyona
Скриншот с Instagram, Alyona Alyona

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Каждому из нас известно, какие последствия могут вызвать такие провокационные снимки, и именно об этом Алена решила напомнить фанатам в новом посте, который решила дополнить своим откровенным кадром в белье с надписью: "Смотрите глубже".

"Подростки, смотрите глубже. Вы крутые, вы смешные и остроумные. Вы уже можете покорять сердца друг друга своей глубиной и индивидуальностью. Точно не голыми фотками, которые сделать так же просто, как stories загрузить", - написала артистка.

Напомним, Alyona Alyona рассказала о себе отвратительные детали: "Не высмаркиваюсь, а глотаю"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona рассказала о сексе из-за стыда: "Это не нормально"

Также портал Знай.ua писал, что рэперше Alyona Alyona "предложили" пойти в сауну голой ради безопасности: "Неизвестно, как..."