Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 780 тысяч человек.

Кума Михаила Хома как-то рассказывала о тяжелом детстве, а сейчас поделилась несколькими Stories, в ходе которых заговорила о фокусе красной помады. С помощью этого атрибута исполнительница чувствует себя роковой женщиной.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

"Не знаю, в чем фокус красной помады, но сразу хочется быть роковой и делать какие-то необдуманные действия, необдуманные смс. Давайте, кстати, придумаем какое-то страстное смс", - говорит она в двух Stories.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Последняя публикация на странице была выставлена несколько дней назад. В ней Цибульская предстала в образе психолога и дала несколько советов. Ей кажется, что мир выиграл после того, как она стала звездой шоу-бизнеса. И изначально, перед тем, как что-то сделать, главное сходить на шопинг.

Напомним, Оля Цибульская приехала на "свидание" с красавчиком и остолбенела: "Людей в космос запускаем"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Цибульская вспомнила кошмар из детства, который повлиял на ее взрослую жизнь: отбило желание навсегда

Знай.uа писал, кума Дзидзьо Оля Цибульская рассекретила странную "болячку" и напугала всех: даже рот почернел. Звезда призналась, что сегодня ей весь день очень хочется обсудить одну женщину.