Украинская певица Яна Шемаева, более известная под псевдонимом Jerry Heil, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 190 тысяч человек.

Сейчас девушка, с огромной белоснежной шапкой на голове, рассказала о довольно интересной новости, произошедшей в ее жизни. Дело в том, что ей было одобрено получение визы в Соединенные Штаты Америки.

фото: instagram thejerryheil
фото: instagram thejerryheil

В таком случае стоит ожидать, что совсем скоро Jerry Heil совершит 7-8-часовой перелет в США, откуда будет делиться множеством фотографий и видео. Однако серия фотографий из новой публикации была сделана в Киеве.

"Я получила визу в Штаты и не знаю, что добавить! Просто принимаю поздравления и рекомендации, конечно, тоже!", - пишет Яна.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

На четвертом снимке, на фоне красивого здания, девушка приспустила слегка куртку, оставив плечо под защитой рубашки.

EL Kravchuk и Jerry Heil, скриншот youtube Светская жизнь
EL Kravchuk и Jerry Heil, скриншот youtube Светская жизнь

"Где-то плачет один MONATIK, у которого забрали шапку...😢", "Яночка, поздравляю, солнышко! Лучшая!", "Красавица😻❤️", "Какие фото😍💔", "Нереальная😍", "Нереально красивая❤️🔥😝", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Анна Тринчер готовится к свадьбе: скандальный блогер Александр Волошин сделал возлюбленной предложение на байкшоу

Как сообщал "Знай.uа", Jerry Heil предложила EL Кравчуку сделать это прямо сейчас: "Я, не при людях будет сказано, хотела спросить, сколько сантиметров…"

Знай.uа писал, The Jerry Heil попала в передрягу из-за коронавируса: "Собиралась ждать до последнего"