Украинка, которая получила свою популярность благодаря необычной внешности, а также сходству с куклой Барби, Валерия Лукьянова рассказала о том, почему закрытая и элегантная одежда это очень красиво и хорошо.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является, регулярно там девушка радует поклонников различными кадрами и рассуждениями.

В этот раз она заговорила о том, как правильно одеваться, чтобы это выглядело элегантно. Валерия Лукьянова считает, что кроме того, что девушка получает достойный вид и эстетическую привлекательность, у нее также прибавляется энергетическая защита.

"Когда возбужденный мужчина смотрит на неприкрытые места девушки, он пробивает ее тонкое тело и внедряет негативные программы, помимо этого, к энергетическим пробоям этих мест, присасываются лярвы и откачивают энергию. Девушки сами лишают себя того самого заветного вида энергии, который ищут в девушках достойные мужчины" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Водителя BlaBlaCar Андрея Познякова нашли мертвым, подозревают заказное убийство, - СМИ

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Бывает часто, что женщине не хватает вида энергии, которая привлекают мужчин, и все смотрят только на оголенные места, лишая всей энергии. Для этого нужно полностью поменять стиль, чтобы вами заинтересовались.

Как только вы это сделаете, по мнению одесской барби, ваша жизнь станет значительно лучше, и энергии станет в разы больше. Поэтому тянуть с этим не стоит.

Напомним, что одесская Барби Валерия Лукьянова утверждает, что ее "завербовали массоны"

Ранее сообщали, что одесская Барби продолжает эпатировать внешностью куклы, с каждым разом все сложнее отличить

Также, девушка превратила себя в куклу Барби-за $150 тысяч переделала все тело от лба до ребер