Яркая и талантливая украинская певица и актриса, победительница многих музыкальных конкурсов, которая пытестя совмещать карьеру с материнством, Светлана Тарабарова откровенно поделилась с поклонниками своими мыслями о родительском выгорании.

Тарабарова написала об этом на своей странице в instagram, где за ее жизнью следят 575 тысяч подписчиков.

«Последние несколько месяцев мы с мужем чувствуем бешеную усталость… почитали, пообщались с друзьями, у которых есть дети, и поняли, что у нас тоже синдром родительского выгорания», - рассказала певица.

Светлана Тарабарова, instagram.com/tarabarova
Светлана Тарабарова, instagram.com/tarabarova

Светлана призналась, что они с мужем, Алексеем Бондарем – «родители-фанатики»: близко воспринимают все по сердцу, пытаются быть лучшей версией себя, примером для детей. Но такое ответственное отношение и попытка уделить детям все свое внимание иногда приводит к эмоциональному и физическому истощению, Светлана почувствовала, что именно с этим столкнулась и ее семья.

У певицы и матери двоих детей есть свой рецепт, как преодолеть выгорание.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Светлана Тарабарова с семьей, instagram.com/tarabarova
Светлана Тарабарова с семьей, instagram.com/tarabarova

Во-первых, советует Светлана, не надо отказываться от помощи родственников и друзей. Во-вторых, следует находить время для себя и своих дел. В-третьих, и это Светлана считает главным, быть вместе с партнером и не забывать, что когда-то вы были только вдвоем.

Певица рассказала, что смогла пережить сложный период и стала находить время, чтобы отдохнуть вместе с мужем. На фотографиях, которые она выложила, семейная пара отдыхает в загородном клубе: плавает в бассейне, гуляет в сосновом лесу, на одном из Светлана расслабленно сидит с чашкой на открытом балконе, «наслаждаясь моментом».

Светлана Тарабарова, instagram.com/tarabarova
Светлана Тарабарова, instagram.com/tarabarova

Фолловеры живо откликнулись на рассказ певицы и поделились своими историями о родительском выгорании и рецептами, как его преодолеть.

Комментарии instagram.com/tarabarova
Комментарии instagram.com/tarabarova

Знай.ua напоминает: Светлана Тарабарова вернулась в свои сладкие 16: "Есть что вспомнить, нечего детям рассказать"

Как ранее сообщал Знай.ua: Молодая мамочка Светлана Тарабарова показала интимный момент семьи: о таком мечтает каждая женщина

Также Знай.ua писал: Светлана Тарабарова и Регина Тодоренко вернулись в Real O: как изменились ученицы Могилевской за много лет