Известная украинская певица и актриса, которая некоторое время назад обручилась, раскрыла некоторые подробности своей будущей свадьбы, и рассказала о предложении.

Об этом стало известно благодаря специальному сюжету, который был снят для программы Факты ICTV.

Избранником 20-летней девушки стал 24-летний скандальный блогер Александр Волошин. Он сделал ей предложение еще в конце октября во время байкшоу, и для девушки это стало полной неожиданностью.

"Это не хайп. Не прогрев какой-нибудь песни, не обман. К счастью, или к сожалению для многих - мне сделали предложение" - начала с такой информации девушка.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Практически месяц Анне Тринчер пришлось молчать об этом, и никому не говорить, ведь это такой день, о котором женщине хочется кричать на всю страну. Молчала она потому что они хотели вдвоем уехать отдохнуть, перегрузиться, красиво подготовить эту новость, а также ждали с монтажа видеоролик.

На такой случай у нее была в запасе песня, которая сейчас полностью описывает её счастливое состояние.

Сделано предложение было на парковке одного из столичных торговых центров, где все было украшено красивыми лампочками, и где для них спела Jerry Heil.

"Я вижу свадьбу вообще не классической, не стандартной. Я хочу, чтобы это было что-то такое, чего не видел ни один человек, как минимум в Украине. Что-то в стиле вычурном R n B стиле. Не знаю, я пока не думала об этом, потому что ждала момента, когда мы хотя бы об этом расскажем" - подытожила Анна Тринчер.

Напомним, что Анна Тринчер готовится к свадьбе: скандальный блогер Александр Волошин сделал возлюбленной предложение на байкшоу

Ранее сообщалось, что Анна Тринчер заглотнула посреди ночного вокзала - Павел Зибров одобрил бы: "Что скажете в своё оправдание?"

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Павленко из Go_А растерялась от напора дерзкой Анны Тринчер