Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома большой аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свою аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,7 миллиона человек.

Анна Тринчер запомнилась фанатам как "подопечная" украинского артиста Павла Зиброва. 20-летняя блогерша сразу поняла, что тесное общение и сотрудничество с народной знаменитостью станут её счастливой "ступенькой" в карьерной лестнице. Анна и Павел снимают довольно провокационные коллаборации, в которых многие фанаты видят определённый подтекст.

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Анна Тринчер приняла решение отдохнуть от работы и городской суеты, и уехать вместе со своим парнем блогером Александром Волошиным из Киева. Геолокацию своего месторасположения пара не сообщила.

В Insta Stories Анна разместила забавное видео с их поездки. В кадре парень с большим удовольствием наслаждается фаст-фудом, а певица решила скромно перекусить одним бананом. Певица на ролике акцентировала внимание фанатов на том, что время для такого плотного ужина уже позднее, и находятся они на вокзале.

Популярные статьи сейчас
Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"Что вы скажете в своё оправдание?", - обратилась Анна к Александру.

Напомним, Анну Тринчер укусила подлая и скользкая тварь, даже Павел Зибров не спасет: нога как колода

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер в игривом купальнике подразнила поклонников: "И хочется, и колется"

Также портал Знай.ua писал, что парень Анны Тринчер Волошин впервые раскрыл правду об отобранном iPhone: "Это просто шоу"