Полицейский Ян Джеймс два десятилетия был педофилом под прикрытием и даже попал в тюрьму во время своей работы по защите детей.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Бывший полицейский дружил с извращенцами в течение 20 лет как педофил под прикрытием.

Ян Джеймс до сих пор борется с ужасами увиденного и прочитанного, ежедневно погружаясь в темный мир сексуального насилия над детьми.

Работа офицера заключалась в том, чтобы спасти детей от вреда и помочь поймать хищников с достаточным количеством улик, чтобы их заперли.

Популярные статьи сейчас

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Устрашающие ежедневные встречи Яна, которые требовали заграничных поездок и завоевания доверия монстров, сопровождались попытками вырастить собственных детей.

Книга «Спасите одного ребенка» раскрывает ужасную природу работы Яна, о которой он с тех пор говорил в серии подкастов.

Согласно LadBible , Ян сказал о педофилах: «Они очень осторожны, они очень подозрительны, потому что они не обязательно будут думать».

Книга
Книга

«Иногда вам нужно манипулировать ими, чтобы они были приняты, и это так сложно, потому что у вас будет лишь небольшое окно возможности сделать это. Если вы этого не сделаете, то вы не добьетесь успеха», - продолжил мужчина.

Ян попал в тюрьму в качестве тайного отстающего, чтобы получить больше улик от уже заключенного в тюрьму преступника, рискуя собственной безопасностью как полицейский, «сочувствующий» педофилу.

Он сказал: «Представляете, какие сложности, я иду в тюрьму. Проблема в том, что они не любят "хищников", и я должен сочувствовать им, так как я мог бы им быть. И я действительно встречаюсь с теми, кто осужден, так что вы можете представить себе потенциальную враждебность».

На протяжении многих лет Джеймс был ответственен за спасение как минимум 50 детей, и это желание помочь детям заставляло его возвращаться в эти ситуации, чтобы поймать виновных.

Как ранее сообщал портал "Znaj", мужчина-кукла был приговорен к лишению свободы.