Известный украинский исполнитель Павел Зибров частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 85 тысяч человек.

Совсем недавно мужчина заявлял, что впервые в жизни попробовал себя в роли интервьюера. А сейчас он поинтересовался, не один ли он совсем ничего не хочет делать в такую погоду. Ему нравится сидеть дома, в тепле, наслаждаться ароматным чаем и не думать о каких-либо проблемах.

Павел Зибров, фото: Instagram
Павел Зибров, фото: Instagram

"Но приходит счет за коммуналку. Выходить на улицу, стоять в очередях... брр, нет-нет-нет, это не для меня. Тем более с нестабильной ситуацией в стране из-за коронавируса, не хочется лишний раз из дома выходить и контактировать с людьми", - заявляет Павел Зибров.

После этого он прорекламировал карту Mastercard от государственного "ПриватБанка", с помощью которой, через приложение, можно оплатить нужные услуги.

Фото со страницы Павла Зиброва
Фото со страницы Павла Зиброва

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Лучший артист!😍", "И я так же! Вместе с @privatbank_original Там вообще так много функций, что я и не знала", "Как всегда - ценная информация. Полностью с Вами согласна, Павел Николаевич. Несмотря на такую ужасную погоду, плохое настроение, стараюсь работать", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Анна Тринчер готовится к свадьбе: скандальный блогер Александр Волошин сделал возлюбленной предложение на байкшоу

Как сообщал "Знай.uа", в Павла Зиброва "вселится" Евгений Комаровский: расскажет все о здоровье украинцам 50+

Знай.uа писал, Виктор Павлик показал нежного малыша, сжимающего его пальцы крепко-крепко: "Помогите, пожалуйста"