В Соединенных Штатах Америки скончалась 38-летняя женщина, которая сделала несколько инъекций в ягодицы.

Подозреваемой в "убийстве" считают 47-летнюю "консультантку по красоте", не имеющую сертификат на силикон. Она даже не правильно ввела шприцем дозу. Об этом сообщает издание New York Post.

Инъекция ботокса, фото: Getty Images
Инъекция ботокса, фото: Getty Images

Инъкции были сделаны несколько лет назад, дома у так называемого врача. Марджи МакКлендон из Сент-Луиса, штат Миссури, прошла две процедуры по введению силикона в ягодицы. После этих уколов потерпевшая испытывала сильную боль и проблемы с дыханием. Согласно судебным документам, подозреваемая работала без лицензии и незаконно приобретала силикон.

Свидетели заявляют, что даже после первого визита Марджи МакКлендон чувствовала себя довольно плохо - ее тошнило и женщина кашляла кровью. Однако на следующий день она все же пришла, ибо не получила эстетического результата. Однако мастер отказалась возвращать ей денежные средства.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Скончавшаяся от двух инъекций силикона, фото: nypost
Скончавшаяся от двух инъекций силикона, фото: nypost

Впоследствии ее госпитализировали в местную больницу, но долго в медучреждении женщина не пробыла. Она ушла еще до того, как ее должны были осмотреть. Но 30 апреля 2018 года МакКлендон скончалась в результате осложнений, которые были связаны с силиконовой тромбоэмболией легочной артерии.

Подозреваемую задержали за нарушение ПДД. Она предстала перед судом и остается под стражей, ибо помощница окружного прокурора считает, что могут быть и другие жертвы.

Скончавшаяся от двух инъекций силикона, фото: nypost
Скончавшаяся от двух инъекций силикона, фото: nypost

Напомним, Анна Тринчер оказалась в кабинете врача после предложения от Волошина: "Так она беременна"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова схватила за грудь перепуганную Машу Ефросинину: "Напихай бумажек, и у-ух!"

Знай.uа писал, украинская Кардашьян Алена Омович сняла штаны на балконе и опозорилась: "Кусок силикона торчит?"