Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

19 ноября Настя Каменских выпустила новую песню "Sorry 2" в дуэте с молодым, но уже довольно амбициозным исполнителем Ваней Демчуком. Как известно, парень участвовал в талант-шоу "Співають всі" и к сожалению, к победе не дошел, но успел покорить сердца тысячи украинок своей харизмой и ангельским голосом.

Примечательно, что ранее этот трек уже был выпущен самим Ваней. Он является автором текста и музыки. Артисты решили сделать интересную коллаборацию, немного изменили звучание и добавили новых куплетов - и вот, шедевр готов.

"Наш трек “Sorry” - это о том прощании с прошлым, которое часто необходимо многим из нас. С благодарностью за все, что в нем осталось. Окунитесь в эти строчки, прочувствуйте, вспомните и отпустите", - написала Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Напомним, Настя Каменских положила глаз на молодого красавчика с гитарой: "Страсть сжигает дотла"

Как сообщал Знай.ua, Евгений Кошевой нежно уткнулся в Потапа - Настя Каменских не переживет: два крепких орешка

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских нежно прижалась к молодому красавчику: на Потапа явно не тянет