Известная украинская модель журнала Playboy, телеведущая и бывшая солистка группы NikitA Даша Астафьева частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 470 тысяч человек.

Как стало известно, девушка вновь стала холостячкой. Об этом сообщает издание JetSetter. Любовные отношения с бизнесменом Артемом Кимом закончились после шести лет совместной жизни. Они были даже помолвлены, но Астафьева решила не рассказывать об этой истории в публичном пространстве.

Даша Астафьева, instagram.com/da_astafieva
Даша Астафьева, instagram.com/da_astafieva

И все же Даша раскрыла несколько мыслей по поводу личной драмы - сравнив любовь со смертью.

"Расставание, собственно, как и любовь, – маленькая смерть. Но мы смогли избежать банальной драматургии, оставшись друзьями. Артем многому меня научил. Я благодарна за каждый день, что мы прожили вместе за шесть лет", - заявила модель.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Часть снимков знаменитость выставила у себя в профиле.

Даша Астафьева, фото: JetSetter
Даша Астафьева, фото: JetSetter

Даша Астафьева, фото: JetSetter
Даша Астафьева, фото: JetSetter

Даша Астафьева, фото: JetSetter
Даша Астафьева, фото: JetSetter

"Даша очаровательна, как всегда", " Какие красивые фото. Даша, вы здесь похожи на черно-белые снимки моделей из 90-х! Или они на вас😍👍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Астафьева рассказала, что вызывает в ней дикую ревность - Леша Дурнев тут ни при чем: "На этой войне каждый за себя"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Астафьева разошлась с женихом после пяти лет отношений: "Теперь я красивая одинокая женщина"

Знай.uа писал, Даша Астафьева разделась на рыбалке и нашла, что облизать: "Приманка мелковата"