Известная украинская певица Тина Кароль частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек.

Исполнительница любит фотосессии, ходить на радио и оказываться на телевидении. Но сейчас мы поговорим не про нее, а про ее 13-летнего сына, который совсем недавно праздновал свой День Рождения - 18 ноября.

Тина Кароль с сыном, фото с Facebook
Тина Кароль с сыном, фото с Facebook

Вениамин, как известно, с семи лет учится и живет в Лондоне, куда Тина Кароль приезжает периодически, чтобы навестить сыночка. А еще они вместе путешествуют, как это было в случае с Намибией. Парень - единственный ребенок исполнительницы, от продюсера Евгения Огира, скончавшегося от онкологии.
Сейчас он появился на видео, вероятно, с празднования, где он стоит с бокалом в руке и произносит речь на английском языке, с красивой британской ноткой. Под конец он поблагодарил маму и всех, кто находится вместе с ним.

Тина Кароль с сыном Вениамином, фото: фейсбук
Тина Кароль с сыном Вениамином, фото: фейсбук

"Какой сын, просто прелесть! Вам нужно гордиться друг другом! Здоровья вам и счастья, любви и успехов во всем!👏❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Дан Балан показал, с кем и как хочет состариться - на Тину Кароль не похожа: без веселья, но зато вместе

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", 13-летний сын Тины Кароль покорил серьезным видом, под стать звёздной маме: "Мой босс"

Знай.uа писал, Тина Кароль "продалась" молодому красавчику, очень похожему на Дана Балана: "Ну и сколько ты заплатил?"