Украинская актриса Ирина Поплавская совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 12 тысяч человек.

Девушка периодически делится своими мыслями, как сейчас — она позволила внутренним голосам говорить очень громко. Она их приняла и осознала, куда, благодаря им, можно двигаться именно в этот момент. Ирина разрешила себе существовать и познакомиться с самой собой, чтобы поближе себя же и узнать.

Фото со страницы Ирины Поплавской
Фото со страницы Ирины Поплавской

"Я всегда знала, что один из секретов счастья – это умение расслабляться. Вечно спешащая, громкая, тревожная, суетливая, спотыкающаяся об поток собственных мыслей, опережающая себя же Я понимала, что секрет в абсолютно противоположной модели поведения и была абсолютно права", - заявляет Ирина Поплавская.

Актриса лишь года четыре назад научилась улавливать подобные моменты "свободы". Волшебное, по ее словам, "ничего" утекало от нее, хотя она старалась ухватиться за это состояние, чтобы просуществовать с ним большее количество времени. После этого Ирина заявила, что смогла ощутить духовное расслабление после физического. Расслабление зажатых мышц приводит к звучание внутренних голосов потребностей.

Ирина Поплавская, фото: Instagram
Ирина Поплавская, фото: Instagram

Девушка ощущает себя свободной, даже в самых непримечательных моментах жизни - будучи дома, на кровати и глядя в потолок.
"Как здорово, вот бы тоже так научиться. У меня пока не всегда получается, но я работаю над этим", "Спасибо большое❤️ за откровенность. Лично меня это окрыляет🤗", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Напомним, Настя из "Моя улюблена Страшко" показала, кто ложится к ней в постель, кроме Макса Бондаренко: "Когда третий не лишний"

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Поплавская из "Моя улюблена Страшко" отказалась от образа Насти Глушко: без белья и кудрявой челочки

Знай.uа писал, Ирина Поплавская из "Моя улюблена Страшко" попала ко Льву Сомову в мастерскую: "Он реально умеет вздрючить"