Известная российская певица Лолита Милявская пожаловалась на неприятности из-за нового видеоклипа на песню "По другому" с молодым исполнителем Коста Лакоста.

Об этом Лолита Милявская рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 3.3 миллиона человек.

Несколько дней назад Лолита презентовала дуэтную песню "По другому". Певица по этому поводу хотела опубликовать пост и рассказать фанатам о новой работе, однако ей этого не удалось. Оказалось, что Instagram заблокировал все ее посты с урывками песни.

Лолита Милявская, скриншот
Лолита Милявская, скриншот

"У меня был очень насыщенный график, включая день рождение на котором даже напиться не удалось. Ведь каждый день концерты или спектакли. Сегодня релиз трека с Коста Лакоста. Долгожданный. Клевая песня, очень клевый клип, снятый Максимом Шишкиным. Мы его долго ждали. Выкладываю пост, меня блокирует инста, выкладываю второй - опять блокирует", — рассказала она.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Певица предположила, что вероятно это какая-то ошибка в Instagram, ведь во всем мире она является правообладателем этого трека.

Лолита Милявская, скриншот
Лолита Милявская, скриншот

"Что там б**ть в Instagram, я даже понять не могу. Буду ждать пока разблокируют посты, потому что там огромный список людей, кого я хотела поблагодарить, включая автором из Киева. Вообщем, с**а, я злая", — призналась Лолита Милявская.

Напомним, что Светлана Лобода "заставила" Лолиту Милявскую танцевать со шваброй: "Что за девочка?"

Также Знай писал, похудевшая Лолита Милявская вспомнила молодость с Александром Цекало рядом с красавчиком: "Спасибо за желание..."

Ранее Знай сообщал, Лолита Милявская вспомнила, как на границе ее остановили, как трансвестита: "Яйца есть, но я женщина"