Популярная и одна из самых узнаваемых российских певиц Лолита Милявская уже многие годы радует поклонников своим впечатляющим голосом на сцене, а в последнее время артистка еще и начала активно вести социальную жизнь в Instagram, где за ней следит 3,3 миллиона человек.

В этот раз Лолита Милявская приятно удивила фанатов новостью о её коллаборации с популярным 32-летним исполнителем Коста Лакоста, который знаком более современной аудитории благодаря трекам "Алые водопады" и "Раздевайся".

Лолита в своем Insragram разместила отрывок их свежего клипа на совместную песню под названием "По-другому". История рассказывает о тяжелом разрыве молодых людей. Картинка в черно-белом стиле выглядит максимально драматично, а Милявская в кадре - вылитая Земфира.

В подписи к видеоролику певица поблагодарила всех, кто поучаствовал в съемке и в постановке, также не забыла отметить, по её словам, названого брата и близкого по духу человечка Косту Лакосту.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

"Моему, хоть и названому, но младшему брату Косте @elcostalacoste, за Желание искать и развиваться, за тёплое отношение к старшей сестре 🙏" - трогательно написала Милявская.

Скриншот с комментариев, instagram.com/lolitamilyavskaya/
Скриншот с комментариев, instagram.com/lolitamilyavskaya/

Скриншот с комментариев, instagram.com/lolitamilyavskaya/
Скриншот с комментариев, instagram.com/lolitamilyavskaya/

Напомним, Лолита Милявская вспомнила, как на границе ее остановили, как трансвестита: "Яйца есть, но я женщина"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Лобода "заставила" Лолиту Милявскую танцевать со шваброй: "Что за девочка?"

Также портал Знай.ua писал, что Лолита Милявская рассекретила пенсию Аллы Пугачевой: "Всего лишь прибавка..."