Известная украинская певица, участница распавшегося дуэта "НеАнгелы", Виктория Смеюха частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 290 тысяч человек.

Сейчас она впервые рассказала журналистам о том, как сильно страдала от обид со стороны коллеги Славы Каминской. Об этом узнали журналисты телепередачи "Зірковий шлях" на канале "Украина".

Екатерина Смеюха, скриншот youtube ЖВЛ
Екатерина Смеюха, скриншот youtube ЖВЛ

Совсем недавно, 15 ноября 2021 года, разгорелся скандал, ибо Виктория решила опубликовать видео, на котором присутствует торт с изображением Славы Каминской. Счастливая исполнительница отрезает немалый кусок десерта, оказавшийся сюрпризом от фанатов. В комментариях можно заметить множество обвинений. И со временем даже Каминская отреагировала на подобное. На осудила этот поступок, но поговорить с журналистами не смогла из-за плотного рабочего графика.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

"Было такое, что человек эмоционально не справлялся, и он мог меня действительно ударить. Это было в автобусе, я помню когда-то опоздала. Я легла на кровать и увидела человека, который набросился на меня с кулаками. Это было больно физически и морально", - заявила Виктория Смеюха.

Она совсем не хотела обидеть бывшую коллегу, но Слава, по ее словам, всегда пытается пошутить над ней, поиздеваться и прочее.

"Много провокаций, интриг было, а я не знала, как защититься. Юра, наш продюсер, не мог понять, почему столько проблем. Был период, когда мне сказали: "Если ты сейчас не поговоришь со Славой, тебя придется заменить", - добавила Виктория.

Напомним, Юрий Ткач,"НеАнгелы" и El Кравчук - украинские звезды признались, как попали на сцену: "Девочки с красивыми ногами"

Как сообщал "Знай.uа", Виктория Смеюха из "НеАнгелов" рассказала о дуэте с Киркоровым, а также как едва не стала частью "ВИА Гра": "Поставь себя на мое место"

Знай.uа писал, Слава Каминская "переехала" на вокзал после развода: "Вся в предвкушении"