Анастасия Волочкова, которая прославилась в первую очередь благодаря связанным с ней скандалам, попыталась «примазаться» к славе великой балерины Майи Плисецкой. Соответствующий пост любительница экстремальных шпагатов обнародовала в соцсети Instagram.

По ее утверждению, Плисецкая была для нее «педагогом и наставником».

«Сегодня день рождения легендарной балерины, моего педагога и наставника Майи Михайловны Плисецкой. С трепетом вспоминаю годы нашей работы, человеческого общения и их с Родионом Константиновичем Щедриным поддержки в тяжелейшие для меня времена травли. Великая она женщина. Я благодарна Богу за такую Встречу в моей судьбе!», - написала Волочкова.

Однако в комментариях экс-приму Большого театра быстро уличили в обмане и самолюбовании.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

«Вам дали один мастер-класс, и всё! Не работали вы с ней годами! Не обманывайте других и не обманывайтесь сами!», «Посмотрела интервью с Плисецкой, да она сама сказала, что был один урок, и что с Настей не работала. Зачем врать???», «Годы вашей работы? Так она вроде дала вам один раз проплаченный урок и всё. Какие годы?», - возмутились читатели странички.

Другие обратили внимание на вопиющую разницу между мастерством балерины с мировым именем и Волочковой.

«Боже, какая космическая разница между Волочковой и великой Плисецкой!», «Заработала, заслужила. Люди, вы о чем? 5 лет работы, остальная жизнь не пойми, что. Тьфу, срамота. Восхищаться не чем, и это не зависть, а реальная оценка», «Все так... причем большую часть работы она получала только, так как была любовницей Сулеймана Керимова…», - уверены люди.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

«Почему Волочкова рядом с Плисецкой выглядит нелепо и неуклюже? Словно слон в посудной лавке», «Майя Плисецкая, вот эталон восхищения и подражания!!! Великая балерина, которая вела себя достойна и не позволяла всяких пошлых фоток!!!!», «Какие разные балерины, Плисецкая ещё в 46 выходила на сцену, а Волочкова в 45 на пляжах свои шпагаты фоткает», - не сдерживаются комментаторы.

Ранее сообщали, Анастасия Волочкова "домогается" экс-участника группы "Ленинград", пока у нее есть мужчина: "Буду подавать в суд за преследование".

Как сообщал Знай.ua, Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины".

Знай.ua писал, Анастасия Волочкова променяла Джигурду на "седого" красавчика, которого обыскалась жена: "Я не угроза".