Компания "Союзмультфильм" продемонстрировала трейлер современного сериала "Ну, погоди".

Премьера мультика, который называется "Ну, погоди! Каникулы", будет в декабре этого года. Зайца озвучивает Дмитрий Хрусталев, а Волка - Гарик Харламов.

В мультфильме появляются несколько новыхй персонажей, таких как барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. При этом мультик решили сделать в формате 3D. При этом в интернете выразили скепсис относительно данного проекта.

"Ремейки крайне редко бывают хорошими. Наши ремейки......."; "Это просто ужасно! Никогда его не покажу своим детям"; "Только из за Гарика будем смотреть"; "Ужасно, такого ещё не было"; "Выглядит как графика с 90ых"; "Жалкая пародия. Ни прорисовки, ни озвучивания талантливыми узнаваемыми актерами, ни нормальной музыки, беснования пятой точки на синтезаторе", - сообщают они.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

О том, что «Союзмультфильм» работает над продолжением мультика, стало известно еще в 2019-м. Тогда в киностудии озвучили планы снять сразу 26 новых серий.

Напомним, что Хо Ен Чон из "Игры в кальмара" добралась до красной дорожки: Кара Делевинь и Николь Кидман "остались за бортом"

Также, Хо Ен Чон из "Игры в кальмара" уверенно взобралась на "вершину" Голливуда стройными ножками.

Также "Знай.uа" писал, счастливый Олег Винник признался, что его пленили "волчицы": "Неоценимо". Известный певец и звездный детектив шоу "Маска" Олег Винник признался что его пленили "волчицы", а он и не против.