Южнокорейский сериал в жанре выживания и триллера "Игра в Кальмара" от Netflix набирает сумасшедшие обороты популярности с каждым днём, также как и его главные герои.

Актриса Хо Ен Чон сыграла в "Игре в кальмара" яркую и запоминающуюся роль девушки-перебежчицы из Северной Кореи по имени Канг Саэ-пёк, под сюжетным номером 067. После успешного дебюта в кино, популярность девушки в медиапространстве выросла со скоростью света.

Известно, что южнокорейская знаменитость за короткий срок стала новым амбассадором известного бренда Louis Vuitton. Также, в конце сентября девушка удачно снялась для спортивной одежды Аdidas Originals.

Хо Ен Чон, фото с Instagram
Хо Ен Чон, фото с Instagram

Совсем недавно, 10 ноября, в Нью-Йорке состоялось самое главное событие осени в мире моды - премия CFDA Fashion Awards, куда и пригласили восходящую звезду. На церемонии награждали дизайнеров и звезд за их вклад в развитие модной индустрии. Хо Ен Чон выбрала для мероприятия платье-балахон от Louis Vuitton из черного мокрого шелка, и даже в таком скромном образе смотрелась неотразимо.

Популярные статьи сейчас
Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

В своих Insta Stories знаменитость поделилась снимками с церемонии. В кадре модель держит в руках нечто похожее на пригласительное письмо, возможно, именно так выглядит награда. Хо Ен Чон не оставила никаких объяснений, однако, с торжественной речью всё же выступила.

Скриншот с Insta Stories, Хо Ен Чон
Скриншот с Insta Stories, Хо Ен Чон

Скриншот с Insta Stories, Хо Ен Чон
Скриншот с Insta Stories, Хо Ен Чон

Напомним, что Хо Ен Чон из "Игры в кальмара" уверенно взобралась на "вершину" Голливуда стройными ножками

Как сообщал Знай.ua, Хо Ен Чон из "Игры в кальмара" показала безупречное тело и заставила мужчин "поддаться" греху: "Потрясающее зрелище"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Игры в кальмара" Хо Ен Чон оголила стройные ножки и приоткрыла пухлые губки: мужчины в восторге