Известный украинский дизайнер, модельер, шоумен и бизнесмен Андре Тан, как знают наши читатели, уже рассказывал о модных трендах на зиму сезона 2021/2022. На этот раз Андре решил поделиться секретами структурирования своего гардероба, чтобы каждая вещь была на своем месте. Для этого Андре советует выучить понятие "капсулы".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Андре Тана в сети Instagram.

Фото со страницы Андре Тана
Фото со страницы Андре Тана

"Минимум вещей и максимум образов. Ситуация: вы купили невероятно красивую вещь. Проходит день, неделя, месяц, а она так и лежит в шкафу и просто пылится. А проблема не в самой вещи, а в том, что вам не с чем ее носить! И тут приходит на помощь капсульный гардероб, в котором все вещи сочетаются друг с другом, а одну можно легко заменить другой.

Капсула закрывает одну-единственную сферу вашей жизни, например, работа в офисе, вечеринки, поход за покупками, спорт или путешествие. Собрать такой гардероб под силу каждой, если знать основные принципы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Фото со страницы Андре Тана
Фото со страницы Андре Тана

Расставьте приоритеты. Проанализируйте свой стиль жизни и выберите самые актуальные сферы. Именно в этих капсулах должно быть самое большое количество вещей, чтобы создавать множество образов на каждый день. Вы вся в работе? Деловая капсула ー для вас. Любите заниматься спортом? Инвестируйте в спортивную капсулу. Вы отъявленная тусовщица? Тогда в приоритете должна быть вечерняя капсула.

Ядро капсулы. Легко представить целую картину, когда у вас есть основа. Так и с ядром капсулы ー именно с него все начинается. Обычно это костюм или жакет с брюками. Если мы говорим про повседневную капсулу ー это может быть пуховик или ваши любимые джинсы.

Дополнение базой. После того, как вы определились с ядром капсулы, время дополнить ее стильными базовыми вещами без излишнего декора. Только уже имея прочную базу можно внедрять в капсулу трендовые и необычные элементы.

Соблюдайте правило одинаковой температуры. Для того, чтобы вещи из капсулы складывались в стильные образы, нельзя забывать о сочетании цветов. Вещи вовсе не должны быть одного цвета, нет. Но они должны соблюдать одну цветовую температуру, чтобы смотреться гармонично.

Не бойтесь экспериментировать. Собранная капсула всегда готова для ваших экспериментов. Добавляйте модные аксессуары, экспериментируйте с украшениями и трендами. Не забывайте, что базовые вещи тоже имеют свойство устаревать, так что периодически обновляйте свой капсульный гардероб.", - пишет Андре.

Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram
Публикация Андре Тана, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Андре Тан назвал самый уродливый в мире цвет: "Сейчас он в моде".

Как сообщал Знай.ua, Андре Тан метит в шоу "Холостяк"? Любимец Кати Осадчей превратился в ловеласа.

Знай.ua писал, Андре Тан раскрыл самые яркие моменты своей жизни: капризы Пэрис Хилтон, фиаско с Пугачевой и первая юбка.