Известная украинская певица Мишель Андраде дала откровенное интервью впервые за длительное время, в котором рассказала о многих интересных для поклонников вещах.

Вышло всего материала практически на час, и найти интервью можно на YouTube канале Люкс ФМ, где Слава Демин регулярно снимает подобные ролики со знаменитостями.

Как известно, не так давно Мишель Андраде стала новой ведущей программы "Орел и Решка", и на сьемках так получилось, что она заразилась коронавирусной болезнью.

"Это было сложно. У меня был тест, он был позитивный, мы сразу прилетели в Киев. Это когда уже закончился пул. И мы сразу, сделали тест, он был негативным. Не было никаких симптомов, ничего. Мы приехали в Киев, я отдохнула, и на последний день я чувствую, что мне так плохо, и я думаю - это оно" - рассказала Мишель Андраде.

Популярные статьи сейчас

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Пришлось переносить все последующие сьемки клипа, премьеру песни, и так далее.

Потом последовал вопрос, довольно интересный. Был ли у нее роман с оператором "Орла и Решки". Мишель сразу отметила, что такого не было, но они все хорошие друзья. Разве что в конце пула пошлые шутки, так как всем не хватает этого.

К слову, далее украинка поинтересовалась у певицы, кто для нее самый красивый среди украинских знаменитостей, из мужчин, конечно же.

"Артем Пивоваров симпатичный. Я его безумно уважаю, как творческого человека. Просто симпатичный, очень талантливый. Дантес, ЯнГО, Дурнев Лешечка. Он обаятельный" - начала вспоминать девушка.

После длительных расспросов от ведущего, Мишель все же призналась, что у нее есть отношения, и это очень сложно утаить.

"Я не люблю про личную жизнь говорить. Да, есть человечек, который со мной. И мы давно встречаемся, я хочу максимально для себя это все сохранить" - продолжила Мишель. При этом за несколько минут до этого врала, что у нее никого нет, и Слава Демин не понимает зачем, ведь она публичный человек, и все это все равно станет известно, рано или поздно.

После отношений пошли разговоры о свадьбе. Певица отметила, что ей бы хотелось, чтобы свадьба была больше камерная, скрытная. Это будет более душевно, атмосферно, без лишних глаз.

Напомним, что Мишель Андраде из "Орла и Решки" заставили чистить трубы

Ранее сообщалось, что Мишель Андраде - 25: певица из Боливии, которая прославилась благодаря своему свисту - лучшие наряды от артистки

Также, Мишель Андраде из "Орла и Решки" проехалась по дороге смерти