Стало известно о том, что популярная украинская певица, а с недавних пор еще и телеведущая популярного шоу "Орел и Решка", Мишель Андраде побывала в гостях у настоящих пакистанских горцев.

Певица и ведущая тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне" (Новый канал) пообщалась с удивительным народом. Знакомство с северной частью Пакистана началось с горцев. Именно их первых увидела певица и ведущая тревел-шоу "Орел и Решка", которое по субботам показывает Новый канал.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

При этом, нельзя не отметить, что добраться к ним - задача со звездочкой, так как там очень опасная, порой даже экстремальная дорога. В этой местности они извилистые, разбитые, а что самое главное - очень узкие. Автомобили сами еле проезжают, а разминуться порой невозможно.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Пакистанские трассы иногда даже называют дорогой смерти, так как каждый год они уносят жизни десятков человек, а садиться самому здесь за руль - самоубийство, поэтому нужно обязательно брать водителя, который уже знаком с этой обстановкой.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

"Когда мы поднялись на самую вершину, это очень ощущалось — голова болела, уши заложило, состояние непонятное. К своей цели — самому высокому поселению в окрестности — мы добрались к вечеру. Находится оно на высоте 4 тысячи 114 метров!" — рассказала Мишель Андраде после сьемок.

Живут горцы на плато Деосай, пасут коров, коз, а также постоянно помогают туристам. Дома их напоминают сооружения из каменного века, и проведя время здесь уже начнешь сомневаться, что на дворе 21-й век. Все продукты привозят из города, а водоропровод не так давно проложили.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

Пакистанцы всегда чувствуют связь со своими предками, и всегда хотят вернуться обратно.

"Я пролетела тысячу километров, чтобы увидеть необычных землян с какими-то необычными обрядами, а оказывается цивилизация добралась и на 4 километра над уровнем моря", — отметила ведущая тревел-шоу на Новом канале.

Напомним, что звезда "Орел и Решка" Мишель Андраде рассмешила купанием со свинкой

Также, Мишель Андраде после расставания с Никитой Ломакиным отправилась в Азербайджан

Ранее сообщали, что ведущая "Орел и Решка" Мишель Андраде отправилась на Кипр ради миллионера