Виктория Смеюха рассказала о буллинге со стороны Славы Каминской. Об этом она рассказала в рамках интервью блогерше Дороти.

Известная украинская певица, участница распавшегося дуэта "НеАнгелы", Виктория Смеюха все больше рассказывает подробности отношений со Славой Каминской. По ее словам, отношения в звездном коллективе были далеко не радужными.

Виктория Смеюха и Слава Каминская, фото: пресс-служба телеканала "Украина"
Виктория Смеюха и Слава Каминская, фото: пресс-служба телеканала "Украина"

В рамках программы "Ужин с Дороти" она сообщила, что Слава Каминская вырывала клочки волос у девушки за опоздание.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Тогда Слава впилась мне в волосы и вырвала очень много волос из головы. Это страшно вспоминать, потому что голова моя болела где-то неделю и тогда. Это страшно вспоминать, потому что голова моя болела где-то неделю и тогда я поняла, что я боюсь", - сообщила она.

Также девушка сообщила, что не обвиняет Славу Каминскую, так как сама позволяла абьюз в свою сторону. Тем не мене, Виктория Смеюха отмечает, что ей приходилось уступать и более смиренной. Ведь в состоянии постоянной борьбы группа не может существовать.

Знай.ua напоминает: Юрий Ткач из "Квартал 95" в день рождения не смог сдержать эмоций от поздравлений: "Я счастливый человек"

Как ранее сообщал Знай.ua: Виктория Смеюха из "НеАнгелов" рассказала о дуэте с Киркоровым, а также как едва не стала частью "ВИА Гра": "Поставь себя на мое место"

Также Знай.ua писал: Потеря обоняния не остановила Славу Каминскую от ночного "дожора": "Ни*рена, вообще ничего не чувствую".