Украинский исполнитель, участник шоу "Голос страны" и любимый зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян не является активным пользователем соцсети Instagram, но иногда всё же балует преданную армию поклонников яркими публикациями.

Арсен Мирзоян в своих Insta Stories показал, какой ужин приготовил для своей любимой дочери Нины, которую ему подарила жена Антонина. Артист определенно умеет самостоятельно справляться с маленьким ребёнком и судя по выражению лица малышки на опубликованной фотографии, ей всё нравится.

Заботливый отец приготовил для девочки пасту с аппетитными котлетками и порезал помидор. Ужин получился хоть и скромный, но на вид вполне приличный. В подписи к снимку Арсен отметил аккаунт Антонины и оставил шутливую надпись: "Хата на тата?", имея ввиду украинское шоу, в котором отцов оставляют с детьми на целую неделю, пока мамы уезжаеют в мини-отпуск.

Скриншот с Insta Stories, Арсен Мирзоян
Скриншот с Insta Stories, Арсен Мирзоян

Также у Арсена есть сыновья Влад и Артем от предыдущего брака, у Тони — дочь Ульяна. Все семьи довольно дружны, дети общаются между собой и проводят время вместе.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян в переднике заставил девушек глотать слюнки: котлеты, как у бабушки

Напомним, что Арсен Мирзоян отчаянно пытается молодиться для Тони Матвиенко: "В любом случае волосы быстро отрастут..."

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко решила сорвать маску "хорошей девочки" и взять всё под контроль: Арсен Мирзоян рискует потерять роль главы семейства