Камалия поблагодарила своего супруга. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Камалия одна из наиболее популярных украинских исполнительниц, которая также по совместительству является актрисой и моделью. Она часто радует украинцев разнообразными новостями, фотографиями в социальных сетях. В частности в Инстаграме за ее жизнью следит больше 221 тысячи человек.

С 2003 года украинская певица замужем за британским предпринимателем пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром. В 2013 году она родила от него близняшек Арабеллу и Мирабеллу.

22 ноября девушка опубликовала фотографию со своим супругом на мероприятии в честь бренда Roukoss. Женщина вместе со своей супругом сфотографировались на фоне бренд-директора Элая Рукосса.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Дорогой, ты не просто дизайнер одежды, а настоящий волшебник! Спасибо тебе за прекрасную коллекцию и незабываемый вечер!❤️", - сообщила она.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы. В этот раз она решила поделиться семейными фото со своими сыновьями. На улице уже прохладно, поэтому они приоделись более тепло.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.