Многим интересно, как проводят свой день знаменитости. О чем говорят, думают, что предпочитают на завтрак или ужин, и какой отдых больше любят. Журналисты провели один день с Дзидзьо, чтобы узнать про его привычки.

Новый сюжет вышел в программе "Зiрковий шлях", что регулярно выходит на телеканале "Украина".

Там Дзидзьо взял журналистов с собой в Харьков, где они все вместе прожили день, который был наполнен впечатлениями. Встретились они в аэропорту, и по дороге на презентацию фильмов начал расписываться на открытках, которые вечером подарит поклонникам. Это для того, чтобы потом не терять время.

Дзидзьо, фото: скриншот из видео
Дзидзьо, фото: скриншот из видео

Сразу он также вспомнил самый страшный концерт в своей жизни, и прошел он именно в Харькове, в далеком 2014 году.

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Даша Квиткова и Никита Добрынин наконец признались, через что прошли после женитьбы: "Невероятная проверка"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Много людей, полный зал, детей много, мы идем, а напротив нас…Как раз тот момент, когда хотели захватить Харьков…Идем там триколор, акция организованная непонятными людьми, и я дал распоряжение, говорю, закрывайте зал" - говорит Дзидзьо.

Дзидзьо, фото: скриншот из видео
Дзидзьо, фото: скриншот из видео

Далее мужчина решил устроить журналистам по своему отельному номеру. Говорит, что не перебирает, и неважно где ночевать, но, одно условие все же есть - чтобы кровать была с цельным матрасом, и желательно душ.

Во время прогулки Дзидзьо очень общительным был, и даже оставил денег уличному музыканту, предложив ему спеть "Я i Сара".

Ну и под конец дня презентация фильма, куда пришло огромное количество позитивных людей, что лишь подняли настроение. Именно об этом мужчина мечтал с самого детства.

Ну, и конечно же, никак не обошли они стороной тему развода. Об этом последний год его спрашивают больше всего, и сам Михаил отметил, что это абсолютно нормально.

Дзидзьо, фото: скриншот из видео
Дзидзьо, фото: скриншот из видео

"Это произошло. Нужно быть честным с собой. Женился треугольник на квадрате, и они двое придумали идеальные круглую дверь домой. У известных людей синяк сильнее, больше хвалят, и больше ругают. Поэтому мы осознанно на это шли. Я мог сделать это быстрее, но боялся какая реакция будет у людей" - рассказал Дзидзьо.

Напомним, что Дзидзьо впервые заговорил о разводе и изменах бывшей жене Slavia

Ранее сообщали, что Дзидзьо наконец дождался маму из Португалии

Также портал Знай.ua писал, что Александр Пономарев с Дзидзьо сложили всех бывших в "Пазлы"