Известная украинская блогерша и победительница романтического шоу "Холостяк" Даша Квиткова подняла важную тему. Девушка рассказала, как важно найти себя в жизни.

Об этом жена телеведущего Никиты Добрынина написала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 1.7 миллиона человек.
Даша Квиткова поделилась соблазнительным фото на котором позирует в женственном платье оперевшись на пианино и рассказала о том, как найти себя. Девушка отметила, что для этого нужно прежде всего искать. Нужно найти то занятие, и тот род деятельности, который точно придется вам по душе.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

"Сейчас обрести дело для души можно в любом возрасте и финансовом положении, столько информации в интернете — всё в ваших руках, стоит только захотеть🤍Ни в коем случае нельзя думать, что если в 40 вы всё ещё меняете одну профессию за другой — с вами что-то не так. Нет. Хуже всего — это понимать, что работа не приносит удовольствия, и при этом бояться отправиться на поиски себя💔", — рассказала Даша Квиткова.

Квиткова отметила, что найти занятие по душе не очень то и просто. И это может быть путь длинною в жизнь, ведь человек постоянно меняется и со временем появляются новые интересы и возможности.

"Можно 20 лет любить свою работу и гореть ею, а потом вдохновиться на что-то другое. Это нормально. Я искренне восхищаюсь людьми, которые всегда открыты к новому и хотят развиваться. Поверьте, когда найдёте то самое дело — вы это почувствуете", — призналась она.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Напомним, Даша Квиткова показала жизнь молодой мамочки трогательным фото: "Теперь он кайфует"