Известная балерина Анастасия Волочкова поделилась о переживаниях из-за дочери Арианды, которой приходиться жить с новой избранницей отца.
16-летняя Ариадна живет с отцом Игорем Вдовиным и его молодой супругой, которые, сейчас, кстати, ждут ребенка.
Сама девочка говорила, что живет у папы, так как не желает мешать "личной жизни мамы". Недавно Ариадна затеяла вечеринку и Игорь с беременной женой ушли из дома, чтоб предоставить дочери возможность спокойно веселиться с друзьями:

Анастасия Волочкова с Ариадной, photo: instagram.com
Анастасия Волочкова с Ариадной, photo: instagram.com

"Любая вечеринка в таком возрасте грандиозна. Я думаю, что ей понравилось. Она просто выгнала нас из дома с женой. Что она там делала – мы не знаем. У нас доверие полное. Мне не за что переживать", – рассказывал бизнесмен в эфире шоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

Однако, Волочкова считает, что Ариадна чувствует себя плохо с новой возлюбленной своего папы. Звезда уверена, что мачеха не любит ее наследницу:

"Конечно, ребенку живется тяжело. Ариша мне неоднократно говорила о том, что с чужой женщиной, которая ее не любит… Она ее не любит! Лена не любит Аришу, ей, конечно, тяжело”, – цитирует Анастасию издание Cosmopolitan.

Скрин, Instagram Волочкова
Скрин, Instagram Волочкова

Также балерина отметила, что несмотря ни на что, ее дочь знает куда идти, если ей станет совсем плохо.

"Если Арише будет плохо, она всегда знает, куда прийти", - отметила Волочкова

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Напомним, "Врата рая...": Анастасия Волочкова вывалила свою мидию на острые камни

Ранее Знай писал, Анастасия Волочкова взбесилась после бесконечных раскарячек: "Ненавижу"

Также Знай сообщал, Анастасия Волочкова вывалила голую грудь на кровать: "А тут сюрприз". Полуголая Анастасия Волочкова порадовала фанатов пышной грудью, но обошлась без шпагата