Известная своими огромными шпагатами и яркими перфомансами для "смешных" видео с Никитой Джигурдой 45-летняя балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать своих преданных фанатов "старыми песнями о главном". На этот раз Волочкова показала не простой шпагат, а самый настоящий, крепкий и даже каменный шпагат.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Волочковой в сети Instagram.

Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram
Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram

"Мерой своего шпагата измеряю длину камней в замечательном отеле. У меня длинные и стройные ножки?", — спрашивает Анастасия Волочкова.

На свежей публикации можно увидеть, что Анастасия Волочкова отдыхает в турецком отеле под названием "Luna Blanca Resort and Spa". Здесь балерина нашла время похвастаться умением делать шпагат, а также новым синим купальником. На коже артистки можно заметить легкий красный, только полученный загар.

Популярные статьи сейчас
Самый влиятельный в мире: президент Украины Зеленский перегнал премьеров Израиля и Франции Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

А вот поклонники и подписчики тоже рады такой новости и принялись активно комментировать новый снимок: "Ну а че, кому-то врата рая", "Ваши ножки обычной длины для вашего роста, на фото длина их часто скорректирована", "Шагаю по жизни с раздвинутыми ногами, так и живем", "Цвет купальника гармонирует с синевой неба. А Настя просто умничка", "Ой на чем же вы там держитесь?", "Очень худые ноги!".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Анастасия Волочкова "домогается" экс-участника группы "Ленинград", пока у нее есть мужчина: "Буду подавать в суд за преследование".

Как сообщал Знай.ua, Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины".

Знай.ua писал, Анастасия Волочкова променяла Джигурду на "седого" красавчика, которого обыскалась жена: "Я не угроза".