Известная певица Глюкоза, настоящее имя которой Наталья Ионова и которой запретили въезд в Украину за посещение оккупированных Россией территорий, снова порадовала поклонников новой публикацией на личной страничке в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,2 миллионов человек.

На новом видео Глюкоза в соблазнительном ярко-розовом купальнике, который держится на тоненьких веревочках, купается в голубом бассейне. Прозрачная вода не скрывает ее стройные формы.

«Скучаю по лету», - написала певица. Судя по геотегу на страничке, сейчас она находится в Испании, а видео было сделано на Гавайях.

«Скоро совсем голышом выложит видео. С каждым новым видео всё меньше одежды…», «С таким телом, одетая или голая, - пофиг! И так, и этак будет красотка», «Пора готовить ужин, чистить картошку!», - пишут ей поклонники в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Глюкоза, фото: Instagram
Глюкоза, фото: Instagram

«А зачем этот купальник вообще. Снимите. А вообще Вы и так голая...», «Одно и то же», «Что-то уже надоела голая жо...а», «Тоже считаю, что уже слишком. Она, видимо, ничем другим привлечь не может. Творчество никому не нужно её, вот так и пытается», «Русалочка!», - наперебой комментируют видео читатели странички певицы Глюкозы.

Напомним, звезда 2000-х Глюкоза раскрыла свои секреты шикарного внешнего вида: всего три правила

Как сообщал "Знай.uа", дочь звезды 2000-х Глюкозы оказалась умнее мамы, певица даже оделась: "От силы 6 лет"

Знай.uа писал, звезда 2000-х Глюкоза спрятала упругую грудь за тоненькой тканью: "Трудно выбрать какую-то одну"