Стало известно о конфузе, который произошел с популярной украинской артисткой Олей Поляковой на шоу "Маска", что регулярно выходит на телеканале "Украина". Что произошло там на самом деле.

В пятом выпуске суперпопулярного шоу "Маска", которое выходит по субботам в 21:00 на канале "Украина", участники зажигали под хиты и открывали новые факты о себе. Во время выступления ироничного Порося в эфире случился интересный конфуз – Оля Полякова перепутала свои песни, чем развеселила Андрея Данилко.

Милое порося, которое является ангелом хранителем одного из звездных экспертов, как стало понятно в одном из прошлых выпусков, в новом эпизоде снова покорил зрителя. Герой рассказал новые факты о себе, которые еще больше запутали детективов, и далее исполнил песню, которую подготовил заранее.

"Это моя песня! "Королева ночи", – обрадовалась Оля Полякова и поднялась со своего кресла звездного детектива. – Ой, это "Секундочка"!"

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Коллега певицы, Андрей Данилко сразу начал насмехаться над артисткой: "Так "Королева ночи" или "Секундочка"? – обратился Данилко к Поляковой. – Смотрите, она своих песен не знает!"

Оля Полякова даже не обратила на это внимание, так как была сильно вовлечена выступлением Порося, и отправилась на сцену, чтобы станцевать с персонажем.

Когда Оля Полякова увидела, что на сцене висят сардельки, сразу поняла, что этот номер о ней, а вот когда услышала песню, то приняла решение помочь участнику, и выбежала на сцену. Теперь она знает, что там скрывается девочка.

Правда это или нет - узнаем совсем скоро, когда эксперты разоблачат Порося.

Напомним, что у Оли Поляковой и Олега Винника хотят "отнять хлеб": заподозрили Потапа Насти Каменских

Ранее сообщалось, что Оля Полякова обрадовалась первому разу и сняла на камеру: такой счастливой ее давно не видели

Также, Оля Полякова указала на мужчин, за которых нельзя выходить замуж