Недавно между экс-участницами группы "Неангелы" разгорелся скандал. Виктория Смеюха выложила в соцсети видео, где разрезает торт с изображением бывшей коллеги Славы Каминской.

Позже певица объяснила, что этот торт ей подарили поклонники. Однако в комментариях украинцы заподозрили, что реакции Виктории Смеюхи были неестественной, и все это было сделано специально, передает "Звездный путь" на телеканале Украина.

НеАнгелы, фото: Слава Каминская / Instagram
НеАнгелы, фото: Слава Каминская / Instagram

"Это абсолютная PR-история. Это не органично. Это не ее естественное поведение. Если мы детально посмотрим видео, то можем оценить, как человек себя ведет в своих предыдущих видео, тех же сторис, и как она себя ведет на этом видео. Это абсолютно наигранная, запланированная заранее история", - отметила Любовь Мочалова.

Любовь Мочалова PR эксперт, скриншот
Любовь Мочалова PR эксперт, скриншот

PR эксперт Любовь Мочалова говорит о том, что история с тортом была спланирована, свидетельствует еще и то, что Виктория сообщила о выходе своей новой песни, которая имеет название "Говори, что хочешь".

"Чем ярче, тем лучше, но тут есть одно "но", когда ты начинаешь свою сольную карьеру с таких публичных скандалов, ты в дальнейшем должен все больше удивлять свою аудиторию", - отметила она.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Любовь Мочалова PR эксперт, скриншот
Любовь Мочалова PR эксперт, скриншот

Однако PRница Виктории Смеюхи Анна Матосьян отметила, что это было случайно, и рук своих к этой истории она не прилагала.

"Этот торт мне уже поперек горла стоит, честно. С этими хейтерами Славы. Выдумать торт, чтобы отрезать голову я не могла себе и представить", - призналась она.

О проблемах между Викой и Славой известно давно, иногда артистки ругались даже просто во время интервью. Музыкальный продюсер и певец Геннадий Витер рассказал, что даже в райдере группы для Каминской и Смеюхи должны быть разные машины и номера.

Геннадий ветер, скриншот
Геннадий ветер, скриншот

"У них действительно в райдере всегда были разные машины, разные гримерные. Иногда они не могли находиться даже на одном этаже. Я удивляюсь как они на сцене друг друга не лупили. Хотя я знаю были моменты, когда и микрофоном друг другу по голове", - отметил Геннадий ветер.

Напомним, Виктория Смеюха призналась, почему так радостно резала "лицо" Славы Каминской: "Набросилась с кулаками"