Анна Заворотнюк рассказала о своей "голубой мечте". Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Российская актриса, фотомодель, а также телеведущая и дочь заслуженной артистки Анастасии Заворотнюк привлекла особое внимание после новостей о болезни своей матери. Множество поклонников стараются узнать хоть какие-то новости о состоянии здоровья своей любимой артистки от ее близких родственников.

24 ноября Анна Заворотнюк опубликовала фотографию в Инстаграме на фоне городских пейзажей.

"Если вы спросите меня, то я поделюсь с вами своей голубой мечтой. Почему-то, всю свою сознательную жизнь я мечтала жить, ну или хотя бы попробовать пожить в тропиках. На каком-то волшебном острове с океаном, белым песком, пальмами и обезьянами. Может в прошлой жизни я была 🧜🏻‍♀️?", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Женщина призналась, что всю жизнь хотела в тропическом климате. Тем не менее данная мечта несбыточная для нее на данный момент.

В общем, я не знаю почему же меня так тянет в тёплые края. И называю я свою мечту голубой, потому, что реальность складывается совсем иначе, и я не могу позволить себе,

Тем не менее Анна Заворотнюк отметила, что является городским жителем, который не жил вне цивилизации. Девушка сообщила, что избалована городской жизнью.

Напомним, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк выходит замуж: скрывала жениха 6 лет.

Ранее Знай писал, стильный образ дочки "моей прекрасной няни" Заворотнюк - так одевается весь Париж.

Также Знай сообщал, дочь онкобольной Заворотнюк Анна задумалась о роли в кино: "Шерлок Холмс?". Наследница онкобольной Заворотнюк Анна перед свадьбой задумалась о новой роли.