Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,5 миллиона человек.

В своих Insta Stories Оля Полякова показала одно из самых главных достоинств своего коллеги Дзидзьо - его авторский кулинарный продукт DZIDZIO PIZZA, который совсем недавно зашел на украинский рынок и буквально со скоростью света возымел большой успех и популярность.

Как сообщила суперблондинка на коротком видео, с недавних пор её обязательным пунктом в райдере на концертах является именно эта пицца. Полякова не скупилась на комплименты своему коллеге и с радостью разрекламировала его продукт.

"Ну что? Теперь мой райдер выглядит только так - Дзидзьо пиццааа, пицца ням-ням", - восторженно заявила артистка в кадре.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ольга Полякова встретилась с Машей Ефросининой на "Танці з зірками": "Сиськи вообще"

Напомним, что Оля Полякова на шоу "Маска" встретила посланца небес в образе поросенка и чуть не потеряла сознание: "Лучше в ад"

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо впервые заговорил о разводе и изменах бывшей жене Slavia: "Это правильное решение"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова обрадовалась первому разу и сняла на камеру: такой счастливой ее давно не видели