Известная украинская певица Слава Каминская после скандала со своей бывшей коллегой по группе "НеАнгелы" отправилась на отдых с детьми и поделилась милыми кадрами с отпуска.
Слава Каминская, которая недавно начала сольную карьеру уже имеет немало поклонников, поэтому она старается часто делиться с ними новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит миллион человек.

Фото со страницы Славы Каминской
Фото со страницы Славы Каминской

Слава Каминская решила провести несколько дней на солнышке, поэтому вместе с детьми поехала отдыхать. Звезда уже успела поделиться несколькими кадрами с семейного отдыха, отметив, что именно так выглядит счастье.

Фото со страницы Славы Каминской
Фото со страницы Славы Каминской

"Вот так выглядит счастье и справедливость 😉 Кстати, 3/4/5 фото сделал Лео❤️ и это ещё не все 😉 О том , как детям пришлось научиться хорошо фотографировать меньше, чем за 15 лет, вы услышите в моей новой песне - исповеди 😉 ", - так Слава Каминская подписала опубликованные кадры.

Фото со страницы Славы Каминской
Фото со страницы Славы Каминской

На одном из опубликованных кадров Слава Каминская позирует лежа на зеленом газоне, а в это время ее дочь Лаура и сын Леон целуют свою звездную мамочку в щеки.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Ранее Знай писал, Славу Каминскую "скушала" ее бывшая напарница, разгорелась большая ссора: "Пусть застрелится..."

Также Знай писал, Юрий Ткач,"НеАнгелы" и El Кравчук - украинские звезды признались, как попали на сцену:"Девочки с красивыми ногами"