Известная украинская певица, бывшая солистка группы "НеАенгелы" 37-летняя Слава Каминская продолжает тему скандала, который разгорелся между ней и Викой Смеюхой. Дело в том, что Слава решила реально "пособачиться" из-за того, что Вика разрезала торт с ее портретом, скушала и опубликовала это в сети.

Скандал Славы и Вики, скриншот: Instagram 
Скандал Славы и Вики, скриншот: Instagram 

Скандал зашел так далеко, что певиц успокаивали в сети даже их бывшие поклонники. Об этом стало известно благодаря новой публикации Славы Каминской в сети Instagram.

Публикация Славы Каминской, скриншот: Instagram
Публикация Славы Каминской, скриншот: Instagram

"А теперь, как раз на фоне сложившейся ху@ни. Давайте поговорим о прекрасном. Я конечно сделала ошибку, поддалась эмоциям и продолжаю, я всегда делаю одну и ту же ошибку. Пиарщица конечно молодец. Не моя, ибо моя БОГИНЯ и я это поняла в очередной раз. Нужно отдать должное им обеим (моя просто промолчала, но наругала меня за мою слабость. А работник другого предприятия не покладая рук и репутации борол и поборол всех. Хайп был, даже я напряглась, но нах@я?

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска
Показать еще

Скандал Славы и Вики, скриншот: Instagram 
Скандал Славы и Вики, скриншот: Instagram 

Если шо, то альбом мой чуть позже выходит. Должок за вами, девули, хотя есть догадки, что сладкоежка что-то выпустит. Поддержу. От чистого сердца или уже желудка. Тортом. Кондитер пусть застрелится. Можно было торт поБагаче? За 15 лет разве я не заслужила кренделя эти не лепить рядом с моим святым ликом?

Хотя виной всему могут быть спонсоры ну или вкусы у всех разные (после короны особенно). И вернемся к прекрасному) Прекрасного всем дня. А еще сегодня день толерантности;) я толерантна и подниму кому-то активность", - объясняет ситуацию Слава.

Скандал Славы и Вики, скриншот: Instagram 
Скандал Славы и Вики, скриншот: Instagram 

Ранее сообщали, Марина Боржемская после развода с Узелковым присмотрелась к разным видам яиц: "Мне кажется, я...".

Как сообщал Знай.ua, Павел Зибров поделился рецептом ароматной вкуснятины на мангале: заменил жену Марину без сковородки и фартука.

Знай.ua писал, Фреймут и Ефросинина "помогли" украинцам с одеждой, но Melovin забрал все внимание: "Главное, кто в нем".