28 ноября состоится финал популярного шоу "Танцы со звездами". За победный кубок поборются Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, Артур Логай и Анна Карелина, а также Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук.
Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан и танцор Дмитрий Дикусар в студии программы "Твой день" на телеканале 1+1 рассказали, чем будут удивлять зрителей в финале.
Дмитрий Дикусар признался, когда узнал, что будет танцевать с Ольгой Харлан сразу же подумал, что они смогут победить в шоу. Спортсменка в свою очередь на победу в первых эфирах не надеялась, однако быстро сработалась с Дикусаром и прошла 12 прямых эфиров.

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, фото "Танцев со звездами"
Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, фото "Танцев со звездами"

В каждом прямом эфире "Танцев со звездами" Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар удивляли зрителей. Они и пели во время танцев, и фехтовали, и летали в воздухе. В своих хореографических постановках они использовали огонь и воду, поэтому в финале им придется постараться чтобы поразить украинцев и судей.

"Я бы станцевал на пилоне, еще разок. Это очень больно", - отметил Дмитрий Дикусар.

Однако Ольга Харлан не поддержала такую инициативу своего партнера. Звезда спорта призналась, что с пилоном больше не хочет танцевать.

Скрин, видео YouTube Харлан и Дикусар
Скрин, видео YouTube Харлан и Дикусар

"Будет настоящая история. Танец о нашем пути, тяжелый...как и в спорте. Путь победный", - отметил танцовщик.

Стоит напомнить, что в полуфинале никто не оставил проект. Все полученные голоса зрителей будут добавлены к финальному голосованию, которое продлится в течение недели. Таким образом финалистами стали Артур Логай и Анна Карелина, Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, а также Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще