Сейчас гримит премьера фильма с Леди Гагой (Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта) под названием "Дом Gucci". А много лет назад поклонники фанатели от сериала "Сплетница", где одним из главных героев был Чак Басс, который стал прототипом идеального мужчины для девушек.

Эд Вествик, скриншот из видео
Эд Вествик, скриншот из видео

А вот модель Мадалина Генея (бывшая девушка полузащитника Ромы Николо Дзаньоло и актера Леонардо Ли Каприо) сыграла в "Дом Gucci" роль сногшибательной Софи Лорен. Ей это удалось просто фантастически.

И вот, такой симбиоз красоты и стиля, как Эд Вествик (Чак Басс) и Мадалена Генея (Софи Лорен) сойдутся на экране в одной кинокартине.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что Эд и Мадалена сыграют в триллере Deep Fear (Глубокий страх). Режиссёр Маркус Адамс ("Октан") снимет картину по сценарию Роберта Капелли мл. ("Невеста по почте").

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Мадалина Генея
Мадалина Генея

В центре сюжета оказывается Наоми (Генея), которая умеет профессионально управлять яхтой и любит путешествовать. Она отправляется в одиночное трёхдневное плавание навстречу своему парню Джексону (Вествик) и попадает в шторм, сбиваясь с курса. Пережив шторм, Наоми ловит сигнал бедствия и решает помочь. На месте крушения судна она находит трёх выживших, которые оказываются наркоторговцами и вместо благодарности заставляют её нырнуть за утонувшим грузом в виде кокаина. В это же время на пути Наоми появляются тигровые акулы-людоеды.

Дата выхода картини пока не озвучена, но мы надеемся, что сможем увидеть ее как можно быстрее.

Напомним, что Леди Гага по-особенному помолилась и сделала сцену в фильме "Дом Gucci"легендарной.

Ранее мы сообщали, что актеры "Дома Гуччи" затмили своим нарядами даже Неделю моды