Некогда популярный дуэт Дантес и Олейник вновь порадовал поклонников, появившись вместе на одной сцене. Однако, все это в рамках юмористического шоу.

Дело в том, что 19 ноября состоялся финал юмористического шоу Лига Смеха, где три самых сильных команды соревновались за кубок, а также звание чемпиона сезоне. В финал прошли СМТ, В активном поиске и Моя провинция.

Владимир Дантес отвечал за команду под названием В активном поиске, и вместе с ним там выступила Надя Дорофеева и Позитив, которые сыграют сцену встречи, спустя 5 лет после распада "Время и Стекло".

Популярные статьи сейчас
Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Главной неожиданностью вечера станет Вадим Олейник, и это был сюрприз не только для зрителей, но и для бывшего коллеги Владимира Дантеса.

Пост с роликом появился на официальном аккаунте студии «Квартал 95» в социальной сети Instagram, где регулярно рассказывают обо всех популярных проектах телеканала.

"Эпическое воссоединение @vladimirdantes и @oleynikvadim, которое просто разорвало зал в финале Восьмого сезона @ligasmeha 💣💣💣" - говорится в сообщении под постом.

В комментариях пользаваетил начали писать, что они об этом думают:

"🔥Зал вообще взорвали👏.этот номер и зал помогли им стать победителями сезона❤️";

"Шикарный номер! Вадим, браво👏";

"👏👏👏👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️";

"🔥🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏👏👏";

"🤮";

"Один не звезда, а другой… тоже".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Надя Дорофеева примеряла образ, в котором дома не ходит даже Дантес

Ранее сообщалось, что Надя Дорофеева устала молчать об этом, Вова Дантес наконец услышит правду

Также, Надя Дорофеева выбрала самое дерзкое свадебное платье, Дантес увидел невесту