Популярная украинская исполнительница, экс-солистка групы "Время и Стекло" и жена Владимира Дантеса Надя Дорофеева любит радовать поклонников новыми публикациями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

В этот раз Надя Дорофеева заглянула в шоурум к своей близкой подруге, а по совместительству и к одной из самых востребованных дизайнеров в Украине Екатерине Сильченко, которая владеет успешным и популярным брендом "the COAT".

В своих Insta Stories певица также показала многочисленным фанатам свой стильный образ на сегодняшний день - монохромный черный костюм, кожаный пиджак и главный акцент в виде роскошного шарфа от известного бренда "Gucci". Свой наряд Надя дополнила небрежным пучком, который добавил в образ легкости и непринужденности.

Также Дорофеева не забыла провести небольшую экскурсию по шоуруму для своих поклонников. За кадром Надя заявляет, что её очень восхищает ассортимент дизайнерской одежды и адресует Сильченко приятные комплименты.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману
Показать еще

Ранее мы писали о том, что полуголый Дантес на снегу превратился в романтика ради Нади Дорофеевой: "Скорее домой"

Напомним, что Надя Дорофеева выбрала самое дерзкое свадебное платье, Дантес увидел невесту и "взорвался": "Оставляй навсегда"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева выступила на "Вечере премьер" с Катей Осадчей и сразу же в Москве: пела хит группы "Тату"