Жена популярного украинского телеведущего Анатолия Анатолича Юлия Бойко (Юла), растрогала милыми кадром мужа и маленького сына.
Возлюбленная ведущего "Ранок з Україною" Юла в последнее время активно ведет свой блог в Instagram, где за ней следит более 45 тысяч человек. Здесь пиарщица делится разнообразными фото, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни.
На этот раз Юла решила поделиться милым фото с любимым мужем и маленьким сыном Нилом. На фото Анатолий Анатолич позирует нежно держа в руках сына Нила. Что интересно, папочка и маленький сын позируют для фото в похожих белых футболках.

Анатолий Анатолич с сыном, фото из instagram
Анатолий Анатолич с сыном, фото из instagram

"Влюбиться навсегда", - так жена Анатолия Анатолича подписала фото.

Пользователям сети очень понравилось фото телеведущего с маленьким сыном, поэтому они принялись оставлять для них комплименты.

"Милота❤️", "Обожаю Вас)))", - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Стоит напомнить, что в середине лета этого года Анатолий Анатолич и его любимая жена Юла стали многодетными родителями. У супругов родился сын, которого решила назвать Нилом. Также пара воспитывает дочерей Алису и Лолиту.

Популярные статьи сейчас
"Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще