Украинское сериалопрозодство добралось и до своей версии "Не родись красивой". Сериал "Моя улюблена Страшко" сначала был принят в штыки, однако со временем украинцы не могли жить без новых серий и ждали их появления.

Сам сериал, а точнее первый его сезон, завершился вроде как открытым финалом, который дает путь для съемок второго сезона. Но поклонников "Моя улюблена Страшко" больше интересуют отношения Насти Глушко-Страшко (Ирина Поплавская) и Макса Бондаренко (Александр Соколов) в реальной жизни.

На экране их чувства изначально были очень неловкими, но потом эмоции нарастали и фанаты стали верить в реальность этой любви вне камер.

Скрин, Instagram "Моя улюблена Страшко"
Скрин, Instagram "Моя улюблена Страшко"

Расставить все точки над "і" решил Артур Логай (сыграл Андрея, лучшего друга Макса).

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще

В социальной сети в рубрике "задай мне вопрос" у него спросили: "Слышали о слухах, что у Соколова с Поплавской отношения?"

"Не стоит мне об этом распространяться, так как счастье любит тишину. Да, ребят?", — коротко ответил Артур Логай, чем подогрел слухи еще больше.

Скриншот сториз Артура Логая
Скриншот сториз Артура Логая

Непонятно, что это - нежелание выдававать правду или подогрев ко второму сезону. Однако, мы надеемся, что все актеры сьемочной площадки в полной мере счастливы.

Напомним, что Настя Глушко из "Моя улюблена Страшко" слышит голоса в голове.

Ранее мы сообщали, что Ирина Поплавская из "Моя улюблена Страшко" отказалась от образа Насти Глушко.