Продолжается публичное выяснение отношений между двумя участницами коллектива "НеАнгелы" Викторией Смеюхой и Славой Каминской. Первая решила не молчать, и рассказала поклонникам всю правду о работе со Славой, а та в свою очередь решила дать развернутый комментарий.

Все это на YouTube-канале Люкс ФМ, где ведущим является Слава Демин. Именно он и выяснял, кто прав, кто виноват, и что же на самом деле там произошло.

Не так давно Виктория заказала торт с изображением Славы, и сьела там её голову. Поклонников спросили, как она себя чувствует после такого.

Слава Каминская, фото: скриншот из видео
Слава Каминская, фото: скриншот из видео

"Слава Богу нормально. Я бы вообще на это не обратила внимание, если бы не начали писать. Думаю, ну зачем. Разве за 15 лет я заслужила, ладно нос бы отгрызла, взяла и целую голову" - говорит Слава Каминская.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Но отреагировала жестко, потому что было неприятно, ведь столько времени провели вместе. Вероятнее всего девушка обиделась на ролик, который выставила рыжеволосая красавица, где одна поет, а вторая просто танцует возле микрофона.

"Я не думала, что её это зацепит. Это же смешно, у нас реально, я стою на сцене как бревно, а Вика дергается как танцор".

Виктория Смеюха в своем интервью также рассказала, что её в группе били, и вырывали волосы. Слава расставила все точки, где ответила на этот вопрос подробно.

"Вика опоздала на 40 минут. Я сидела ее ждала на восьмом месяце беременности с вот таким животом. Ехать хрен знает куда. Я сказала: имей уважение к моему положению. Она ответила: а что беременность - болезнь? Я говорю, что еще раз такое скажешь - дам в тыкву. Она отвечет: это я тебе дам, потому что я сильнее. Ну а дальше я уже не помню, у меня штора упала" - говорится в сообщении.

После прекращения существования "НеАнгелов" Юрий Никитин не разрешил петь песни группы Виктории, а вот Слава на концертах может спокойно ими пользоваться. Все это устная договоренность, ведь они в нормальных отношениях, и последние 10 лет работали вообще без контракта.

"Я хабалка и с*ка по жизни" - говорит певица, когда поклонник у нее спросил, добрая душа она, или же напротив.

Ну, и под конец решили поговорить на тему бывшего супруга, Эдгара Каминского. Был ли у них интим после того, как они развелись.

"Это что, Эдгара мама подослала…Эээ, давай поговорим о Вике" - подытожила Слава Каминская.

Напомним, что Слава Каминская после скандала с Викторией Смеюхой покинула Украину

Ранее сообщалось, что Слава Каминская нежно прижалась к темноволосому красавчику

Также, Славу Каминскую "скушала" ее бывшая напарница, разгорелась большая ссора