Жена популярного украинского телеведущего Анатолия Анатолича Юлия Бойко (Юла) частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 45 тысяч человек.

Сейчас женщина поделилась трогательными снимками после крещения любимого сына. В тексте она выделила нескольких человек, включая Влада Яму, его супругу Лилию, Анатолича и Ирину Федорцову.

Публикация Юлии Бойко, скриншот: Instagram
Публикация Юлии Бойко, скриншот: Instagram

"С каждым ребёнком наша семья приобретает близких, родственных душ. И вчера наш маленький сын Нил объединил три семьи @vladyama_official @anatoliyanatolich @ifedortsova @liliya_yama чему мы безумно рады. Благодарим вас, дорогие друзья, за ответственность, что взяли на себя. Любим😽", - пишет Юла в публикации.

На первой фотографии предстал Влад Яма с ребеночком на ручках и Федорцова. Супруга осталась вне кадра. В основном только танцор запечатлен на фото, однако впоследствии там появляется и Анатолий Анатолич.

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" В Украине взлетели цены на огурцы: на сколько подорожал популярный овощ Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Анатолий Анатолич с женой, фото из instagram
Анатолий Анатолич с женой, фото из instagram

"Надежного Ангела-хранителя манюни", "Поздравляем! Пусть растёт и крепнет под божьим благословением!", "Здоровья вам всем❤️", "На 7 фото, папа и сын похожи", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Юла объяснила, почему вышла замуж за Анатолича - на "Холостяке" такого мужчину украли бы сразу

Как сообщал "Знай.uа", Юла отпустила Анатолича бежать марафон за границей - вернулся в пончо и носках: "Я хочу..."

Знай.uа писал, жена Анатолия Анатолича Юла показала, как стать счастливой в постели - нужно 4 человека: "Не верю глазам..."