Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-ревизор Елена Филонова очень часто делится яркими публикациями со своей внушительной армией поклонников в соцсети Instagram, где за ней следит более 1 миллиона человек.

Блогерша разместила очередное видео для развлекательной платформы TikTok. В этот раз Елена предстала в привлекательном образе роковой соблазнительницы, на видео на ней надета только белая рубашка, оголяющая пышное декольте и стройные ножки.

Скриншот с Instagram, Елена Филонова
Скриншот с Instagram, Елена Филонова

Примечательно, что одежда едва ли прикрывает интимные места знаменитости, но её это вовсе не смущает - Филонова раскрепощенно танцует на камеру под песню российской исполнительницы Карины Кросс.

"А ведь действительно… В этих словах так много смысла! Берегите друг друга и пусть Вам солнце всегда светит ярко ❤️", - написала артистка в публикации.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Не все пользователи соцсети оценили старания Елены Филоновой и откровенно выразили свое недовольство. Но, были и те, кто оценил фигуру телеведущей.

Скриншот с комментариев, instagram.com/efilonova/
Скриншот с комментариев, instagram.com/efilonova/

Скриншот с комментариев, instagram.com/efilonova/
Скриншот с комментариев, instagram.com/efilonova/

Напомним, что Ревизор Елена Филонова вжилась в образ "Холостячки" не хуже Златы Огневич - даже розу приготовила: "Маленький сюрприз"

Как сообщал Знай.ua, многодетная мать Настя Приходько вспомнила молодость и ушла в отрыв: "Хочу веселиться"

Также портал Знай.ua писал, что "Ревизор" Елена Филонова в образе девушки Бонда поразила роскошной фигурой: "Такая худенькая"