Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 400 тысяч человек.

В пятницу, 26 ноября, прошел 11 выпуск "Холостячки", где исполнительница выступает в главной роли. На проекте осталось всего три мужчины - Дмитрий Шевченко, Андрей Задворный и, на удивление зрителей, Роман Свечкоренко, который решил все свои проблемы и решил вернуться, чтобы продолжить борьбу за сердце Златы.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

А сейчас артистка в профиле TikTok выложила видео, в котором оказалась серия снимков - до принятия себя и после. Можно заметить, что Злата была довольно закрытой до определенного момента в своей жизни. Она не носила никаких привлекающих внимание нарядов.

Видео свидетельсвует о том, что гармония с самой собой привела к тотальному спокойствию приполуголой фотосессии и демонстрации своего шикарного тела.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Злата Огневич, скриншот: Youtube
Злата Огневич, скриншот: Youtube

"Судя по поведению на шоу, это не так", "Я кайф словила от видео", "Судя по поведению, так и не приняла", "Есть за что побороться мужчинам", "Люблю тебя такую, какая ты есть", "В моей комнате сидела мама, и я смотрела это видео на немаленькой громкости", - пишут пользователи в комментариях.

По поводу последнего высказывания - в музыке, которая используется в ролике, слышны стоны.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич отправила психолога Свечкоренко в финал: любимчик публики Тарапата поехал домой

Как сообщал "Знай.uа", в "Холостячку" вернулся любимый психолог украинцев Рома Свечкоренко: Злата Огневич дождалась

Знай.uа писал, "Холостячка" Злата Огневич испугала украинцев одной розой в руке: "Я сделаю ошибку"