Популярная певица и актриса, супруга известного композитора Константина Меладзе Вера Брежнева, похоже, уже отошла от шикарного отдыха с двумя красотками. На этот раз артистка порадовала свою многомиллионную армию поклонников визитом к Ивану Урганту, в его вечернее телевизионное шоу.

Об этом стало известно благодаря сюжету программы "Вечерний Ургант", который уже доступен в сети YouTube.

Брежнева и Ургант, скриншот: YouTube
Брежнева и Ургант, скриншот: YouTube

Стоит сразу отметить, что Вера появилась в эффектном черном наряде. В своем Instagram блондинка поделилась роликом, снятом на съемочной студии. В видео супруга Константина Меладзе во всей красе продемонстрировала свой наряд, продефилировав от стены до самой камеры.

Stories Веры Брежнева, скриншот: Instagram
Stories Веры Брежнева, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Особое внимание фанатов привлекла оригинальная зона декольте ее наряда — бюстье выделялось и подчеркивало пышную грудь Веры, а прорезь под ним открыла вид на стройный живот.

Брежнева и Ургант, скриншот: YouTube
Брежнева и Ургант, скриншот: YouTube

Брежнева отправила фанатам воздушные поцелуи, близко-близко подошла к камере и в танце потрясла округлым бюстом.

На этот раз Веря Брежнева начала разговор о кастинге в группу "ВИА Гра". В свою очередь Иван Ургант снова доказал, что он мастер очень тонких намеков, заявив: "Да, Вера, ты умеешь ждать...".

Ранее сообщали, Анастасия Приходько и Елена Филонова оказались в "любовном треугольнике", дошло до слез: "Сладкая булочка".

Как сообщал Знай.ua, собралась "улететь" от Меладзе? Вера Брежнева в купальнике и с ангельскими крыльями заговорила о свободе.

Знай.ua писал, Вера Брежнева в купальнике и шубе утерла нос всем, кто позарился на Меладзе: "Если бы виагра была человеком, она выглядела бы так".