Известная украинская певица Слава Каминская после скандала со своей бывшей коллегой по группе "НеАнгелы" Викторией Смеюхой, уехала отдыхать заграницу и уже успела встретить там знакомых.
Слава Каминская, которая недавно начала сольную карьеру уже имеет немало поклонников, поэтому она старается часто делиться с ними новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит миллион человек.
На этот раз Слава Каминская поделилась новым кадром, на котором позировала вместе с Юлией Саниной из группы The Hardkiss. Украиснкие певицы позировали сидя за столом в ресторане, мило улыбаясь на камеру.

Фото со страницы Славы Каминской
Фото со страницы Славы Каминской

"В Киеве встретиться не можем, давай-ка встретимся в Абу-Даби😂 Фото с крашихой Юлией Саниной в прекрасном месте)) Чуть отдохнули, чуть поработали — всего должно быть в меру😂", - так Слава Каминская подписала опубликованные кадры.

На фото Слава Каминская позирует в платье с длинными рукавами в горошек. Юлия Санина выбрала более сдержанное черное платье с белыми вставками.

Напомним, Слава из НеАнгелов вернулась к Эдгару Каминскому? Красотку на отдыхе выдали свои же дети

Ранее Знай писал, Славу Каминскую "скушала" ее бывшая напарница, разгорелась большая ссора: "Пусть застрелится..."

Также Знай писал, Юрий Ткач,"НеАнгелы" и El Кравчук - украинские звезды признались, как попали на сцену:"Девочки с красивыми ногами"

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Показать еще