Известная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских похвасталась роскошным образом для грандиозного шоу "Маска".

Настя Каменских уже давно покорила сердца слушателей не только в Украине, но и далеко за ее пределами, поэтому за жизнью звезды наблюдают миллионы человек. Именно поэтому она старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 5.4 миллиона человек.

В этот раз накануне нового выпуска "Маска" Настя Каменских решила показать свой роскошный образ для шоу. Звезда надела фиолетовое платье, которое обнажило ее роскошное декольте и подчеркнуло стройную талию, особенностью этого платья стали объемные рукава. Дополнила образ Каменских вуалью.

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

"Жду вас сегодня в 21:00, чтобы снова с замиранием сердца смотреть выступления наших Масок! И угадывать, кто же под ними прячется", - так Настя Каменских подписала фото.

Преданные фанаты Насти Каменских сразу же принялись оставлять для нее десятки комплиментов. Некоторые из них отметили, что этот образ к лицу певице.

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

"Красива, как я прям", "Лучшая", "Настюша ты прелестна", " Вау круто выглядишь!!!",- отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Настя Каменских в блестках превратилась в красавицу-цыганку: покинет Потапа ради лагеря.Настя Каменских показала свой роскошный наряд для концерта.